Avec mon épouse, nous avons réalisé un projet qui nous tient à cœur : l'ouverture de Gourmet & Glouton, un restaurant situé à Chaudes-Aigues, dans le Cantal. Mais cet établissement est bien plus qu'un simple restaurant : c'est la création d'un véritable lieu de vie dans un village qui nous est cher et dans lequel nous croyons.
Chez Gourmet & Glouton, nous célébrons la cuisine française traditionnelle et surtout populaire, sans chichi mais avec le coeur et surtout l'estomac. Nous y mettons à l'honneur les saveurs de notre terroir. Vous pourrez y déguster des spécialités régionales telles que la truffade, l'aligot, la viande d'Aubrac et la saucisse locale. En plus d'être un restaurant, Gourmet & Glouton est aussi un bistrot, un salon de thé chaleureux et un café concert pour animer certaines soirées.
Ce projet marque également un nouveau chapitre pour moi. En plus de gérer le restaurant, j'y ai installé mon atelier de tatouage offrant ainsi un lieu unique où le tattoo et la gastronomie se rencontrent.
Nous sommes fiers de contribuer à la dynamique de Chaudes-Aigues, un village riche en histoire et en traditions. Que vous soyez de passage dans la région de l'Aubrac ou en quête d'un endroit chaleureux pour vous restaurer, Gourmet & Glouton vous promet une expérience authentique et roborative.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.gourmet-glouton.fr. Nous avons hâte de vous accueillir et de partager nos passions avec vous.