Votre semaine a-t-elle bien commencé ? De mon côté, je ne peux pas me plaindre, puisque j’ai été casser la croûte chez Gilles Lamiot à la Ferrandaise, le restaurant rue de Vaugirard à Paris. Pour m’accompagner : Pascal Tourain, et Auvergnat Cola. Non vraiment : comme lundi, on a vu bien pire.
Un Auvergnat à Paris
Auvergnat Cola a encore fait l’amitié au Festival du Tatouage de s'associer à la rencontre. Ensemble, nous avons pris d’assaut Paris pour chanter les couleurs du Cantal – rien de mieux, pour ça, qu’un restaurant tenu par un Auvergnat ! C’est d’ailleurs Gilles qui nous servira son sublime bœuf Aubrac à la broche, lors du Cantal In’k the Skin 2014.
La rencontre en vidéo
Si, comme moi, vous pensez que dermographes et gastronomie sont un cocktail détonnant pour bien commencer l’été, je vous invite à une petite séance de rattrapage en vidéo.
Photos : © Pierrick Robert / Pounti Prod'